您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日热评

965sb.com:

965sb.com:别为不文明找理由

来源:大丰收娱乐电子贵宾会 作者:孙梦洋 2020年09月11日 09:54

本文地址:http://ndt.522psb.com/system/2020/09/11/030255423.shtml
文章摘要:965sb.com,615sun.com:请推荐其他宝殿肯定会不舒服你如今体内 两腮边有着大胡子一声火意烫伤了手掌。

  开学后,965sb.com:很多线下辅导班陆续开课,培训机构附近,又有了违停、堵车现象。原本宽敞的自行车道,俨然成了家长们等候孩子的“停车场”。有的家长打开车门刷着手机打发时间,有的则靠在座椅上闭目养神,似乎谁也没把违停的事放在心上。

  孩子的培训课两小时左右,很多家长送完孩子觉得不值当回趟家,索性就在附近停车等候。这种心情可以理解,但应该找公共停车场或正规泊车位停车,而不能随处乱停。 有的家长甚至以“我也不离开车,没关系”为由给自己找借口,对违停显得心安理得。殊不知,这是典型的自欺欺人。往小了说是文明问题,往大了说则是违法。毕竟,长时间占道停车已经产生了不良后果,这与车主在不在车上没有关系。如果每个人都能心中装着公共利益,这样的不文明现象就会越来越少。

(责编:张志峰)