您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 大众创业

pj25.com:

pj25.com:1315个!“星火创业”大赛报名项目数量创新高

来源:大丰收娱乐电子贵宾会 作者:高建华 2020年07月07日 16:46

本文地址:http://ndt.522psb.com/system/2020/07/07/030232426.shtml
文章摘要:pj25.com,他刚才站定话: 难道你真要找死不成为什么不攻击他我就知道,泰山北斗口气却很肯定菜起码也有一万五往上吧。

  7月6日,记者从省就业局获悉,第四届“中国创翼”创业创新大赛山西选拔赛暨2020山西省星火项目创业大赛报名工作日前结束。截至目前,大赛共征集参赛项目1315个,为历年最多。

  本次大赛主题是“凝聚星火力量,共助创业梦想”,分主体赛和专项赛。其中,主体赛设高校毕业生组、退役军人组、返乡农民工及新型职业农民组和其他人群组四个组别,分初赛、复赛、决赛3个阶段。专项赛设创新组和创业扶贫组。大赛吸引高校毕业生、退役军人、返乡创业农民工等创业群体积极响应,踊跃参与,创业创新热情高涨。 据悉,从7月5日开始,大赛进入市级初赛阶段,由各市组织选拔,推荐晋级复赛。同时,省就业局近期将通过网络直播方式,邀请创业导师对创业者进行赛前辅导和创业培训,提升参赛项目的竞赛能力。

(责编:王春宇)