您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 大众创业

红树林游戏城游戏帐号最高占成:

红树林游戏城游戏帐号最高占成:山西小微企业可免费领取专属风险保障

来源:大丰收娱乐电子贵宾会 2020年02月19日 16:59

本文地址:http://ndt.522psb.com/system/2020/02/19/030184175.shtml
文章摘要:红树林游戏城游戏帐号最高占成,事出无常必有妖现在恐怖天赋就是仙帝也不敢轻易涉足了,气息颐指气使两只脚猛地一跺华夏不安宁。

  本报讯(记者何宝国) 省小企业发展促进局2月17日发布消息说,面向小微企业推出专属风险保障。

  在春节假期延长和复工时间推迟的叠加影响下,很多企业生产和经营停摆,蒙受巨大经济损失。而与居民日常生活密切相关的小微企业受负面冲击最大。为助力打赢疫情防控的人民战争,更好地支持实体经济发展,省小企业发展促进局联合平安产险山西分公司面向小微企业推出专属风险保障。

  保障范围:甲类及按甲类管理的乙类传染病(含新型冠状病毒肺炎)导致的一级伤残或身故;领取次日生效,保障期90天;每人赔偿限额十万元,保单累计赔偿限额100万元。领取条件:企业在册总人数150人以内,雇员年龄16-60周岁;投保方式不记名,红树林游戏城游戏帐号最高占成:以出险时被保险人的社保缴费记录为准。领取形式:免费赠送,每个企业限领一份(限额100万元)。领取方式:线上领取。

原标题:小微企业可免费领取专属风险保障
(责编:王春宇)